Churrascaria texana especializada em carnes defumadas, a franquia com unidade em São Paulo aposta em decoração temática e som ambiente de saloon americano
Com origem no sul dos Estados Unidos, o american barbecue é um estilo de churrasco no qual as peças são assadas à lenha e em baixas temperaturas por longos períodos de tempo. O processo único rende à carne textura e sabor inigualáveis. Além de forte tradição nesse estilo gastronômico, o Texas é um estado que prioriza o preparo bovino, por isso o destaque para o Brisket, corte encontrado no peito do animal que conquistou fãs de churrasco em todo o mundo.
Em São Paulo, a unidade da Dickey’s Barbecue Pit, churrascaria texana especializada em carnes defumadas, ampliou o cardápio para além de cortes, porções, sanduíches e acompanhamentos, adicionando as novidades de pratos: Tour of Texas e Family Plate, desenvolvidos especialmente para permitir ao cliente experimentar diversas variedades de carne.
No restaurante de decoração e som ambiente com alusão aos saloons do Velho Oeste americano, não poderia faltar Jack Daniel’s, whisky criado no século XIX no Tennessee, atualmente entre os mais consumidos no mundo. Além das tradicionais doses, na Dickey’s Barbecue Pit é possível apreciar a bebida também em drinks e sobremesas. Confira as novidades do cardápio:
Prato individual com quatro tipos de carne: Brisket (peito bovino), Ribs (costela suína), Pulled Pork (carne suína desfiada) e Texas Sausage (linguiça suína com cheddar e pimenta jalapeño). Acompanham pão de brioche, Mac&Cheese e Salada Coleslaw (repolho, cenoura e maionese temperada).
Prato para compartilhar com quatro tipos de carne: Brisket (peito bovino), Ribs (costela suína), Pulled Pork (carne suína desfiada) e Texas Sausage (linguiça suína com cheddar e pimenta jalapeño). O prato soma 900 g de proteína e inclui, ainda, pães de brioche e outros três acompanhamentos grandes.
Jack&Coke
Inspirado pela parceria entre as marcas de whisky e refrigerante, o drink Jack&Coke combina o sabor do clássico Jack Daniel’s Tennessee Old Nº 7 com refrigerante tradicional ou zero açúcar.
Jack Honey&Lemonade
Se a pedida é pelo mix mel e limão, o drink Jack Honey&Lemonade alia a versão Honey do whisky ao trio limão espremido, refrigerante de limão e rodela de limão no copo.
Jack Apple&Tonic Para fãs de bebidas mais delicadas, a sutileza do drink Jack Apple&Tonic fica por conta do whisky sabor maçã mesclado a água tônica, suco de limão-taiti e gelo.
Jack Daniel’s Shake
Já para quem prefere se refrescar, o Jack Daniel’s Shake mistura a clássica dupla sorvete de creme e Nutella ao sabor marcante da bebida.
Devil’s Cake com calda de Jack Daniel’s
Entre as sobremesas, Jack Daniel’s está presente no Devil’s Cake, bolo de chocolate maltado com três camadas e cobertura com toque de whisky.
Sobre a Dickey’s Barbecue Pit
Maior rede de churrasco do mundo, a Dickey’s Barbecue Pit, é uma história de sucesso no mundo do empreendedorismo e é também uma das estreantes na feira ABF Franchising. Criada há 82 anos, a marca atualmente conta com 650 unidades pelo mundo e inaugurou a primeira no Brasil em 2021, em São Paulo. Com modelos a partir de 55 m² (versão Express), o restaurante se adapta a cidades médias e grandes, com valor inicial de investimento em R$ 910 mil. A ideia é inaugurar outras 4 ainda este ano e ter ao menos 55 lojas nos próximos 10 anos, conquistando todos que apreciam o Texas barbecue, estilo de churrasco defumado lentamente em baixa temperatura e com temperos locais. Saiba mais aqui.