Com abertura marcada para o dia 27 de fevereiro, o novo Madero Container acrescentará sabor à gastronomia da capital goiana
Curitiba, fevereiro de 2024 – O Grupo Madero, uma das principais empresas do segmento de gastronomia do país, irá inaugurar, na próxima terça-feira (27), um novo restaurante Madero Container em Goiânia (GO). A partir desta data, o público poderá saborear as delícias do menu apetitoso e saudável no Madero Container T4.
Localizado no vibrante bairro Setor Bueno, o Madero Container T4 apresenta um projeto arquitetônico que mescla ousadia e funcionalidade, sob a assinatura da renomada arquiteta Kethlen Ribas Durski. Com 280m² de área construída e capacidade para acomodar 80 pessoas, o espaço convida as pessoas a mergulharem em uma atmosfera descontraída e contemporânea.
Equipado com totens de autoatendimento, o espaço inovador oferece uma experiência personalizada, onde cada um pode criar sua refeição sob medida, em um ambiente que reúne tecnologia e conforto. Além disso, os clientes que são inseparáveis de seus pets podem ficar tranquilos, pois o ambiente é pet-friendly.
Pensando naqueles que passam de carro pelo local, o restaurante também contará com o serviço de drive-thru. Com essa opção, o cliente poderá fazer todo o pedido dentro do veículo e retirar na janela de entrega da unidade. “É uma grande conquista expandir a operação em Goiânia, uma cidade tão importante para nós do Madero. O público goiano nos prestigia há muitos anos e nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível”, comenta o VP de Operações do Grupo, Rafael Mello.
Cardápio
O cardápio do Madero Container T4 é uma verdadeira celebração do paladar, com receitas exclusivas elaboradas pelo renomado chef Júnior Durski, fundador e CEO do Grupo Madero. O carro-chefe é o saboroso Cheeseburger Madero: pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo, carne com baixo teor de gordura e sem a adição de conservantes artificiais.
O cardápio também apresenta opções de burgers vegetarianos e veganos. Há, ainda, diversas entradas como batatas fritas, chicken fingers, mini-pastéis e mini-coxinhas. E na hora da sobremesa, é possível deliciar-se com itens sem conservantes ou corantes artificias, como o brownie de chocolate e brigadeiro de colher. Tudo feito a partir de ingredientes que saem da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR). O processo verticalizado implantado pelo Grupo garante o padrão de qualidade dos alimentos servidos a cerca de três milhões de clientes por mês em restaurantes localizados nas cinco regiões do país.
Evento beneficente
Como parte de seu compromisso com a comunidade, o Grupo Madero realizará um evento beneficente em parceria com uma instituição social local, às vésperas da inauguração. Esta iniciativa reflete o comprometimento do Grupo não apenas com a excelência gastronômica, mas também com o bem-estar e o desenvolvimento da comunidade onde está inserido. Nesta ocasião, a organização escolhida para parceria foi a Associação Seara, que há mais de 30 anos oferece apoio a crianças em situação de vulnerabilidade social.
Serviço:
Abertura do Madero Container T4
Quando: 27 de fevereiro (terça-feira)
Local: : Av. T-4, 1100 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74230-030
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h30 às 23h
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 pelo Chef Junior Durski e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 270 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Com mais de 7 mil colaboradores, mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.